De 6 a 9 de outubro, Abicab promove o II Encontro Nacional da Indústria de Chocolates, Balas, Confeitos e Amendoim

Convenção do setor será realizada em Foz do Iguaçu, no hotel Mabu Thermas e Resort

Importantes questões pertinentes ao setor de confectionery estão na pauta do II Encontro Nacional da Indústria de Chocolates, Balas, Confeitos e Amendoim, a se realizar de 6 a 9 de outubro de 2011 no Hotel Mabu Thermas e Resort, em Foz do Iguaçu (PR).

O II Encontro tem como principal objetivo verificar o andamento e as realizações previstas nos três planos de ação aprovados no I Encontro, acontecido em Gramado (RS) em outubro de  2010. Na ocasião,  empresários do setor de confectionery de todo o Brasil, executivos e fornecedores analisaram e aprovaram ações para o Planejamento Estratégico 2011-2015, a fim de atender ao mercado consumidor que se expande em todas as regiões do País.

Durante o evento, serão estabelecidos contatos diretos com os principais parceiros da cadeia produtiva representada na Abicab. São eles: Associação Brasileira de Desenvolvimento Industrial (ABDI), Banco Nacional do Desenvolvimento Econômico e Social (BNDES) e Apex-Brasil, bem como com os fornecedores do setor.

Serão levados para análise e aprovação na assembleia, durante o II Encontro Nacional, os planos de atividades para 2012 que deverão nortear as ações da Abicab durante o próximo ano.

Assim como no primeiro, o II Encontro Nacional, em Foz do Iguaçu, contará com variada programação social, cuja finalidade é contribuir para o congraçamento dos setores da indústria de confectionery, seus fornecedores e autoridades governamentais presentes. Está sendo preparado um programa especial de lazer e compras para os familiares dos inscritos.

Informações são obtidas com Selma Queiroz, da Apricot Eventos, tel. 011 3782-3643 - 011 3784-8361 -  www.apricot.com.br