Realizada em São Paulo, quarta edição do Prêmio Doce Revista reuniu
mais de 250 executivos do setor de Candies do país
O evento que aconteceu durante jantar no dia 30 de novembro, no Teatro Cultura Artística, em São Paulo, premiou os melhores do setor de candies do país. O Prêmio Doce Revista é promovido pela Editora Definição a partir de pesquisas realizadas pela empresa Destaque Business Research, onde o veículo aponta os vencedores nas categorias Top Candies e Top Canais de Distribuição.
Prêmio Doce Revista |
São as mais variadas categorias, como Balas Duras, Biscoitos Doces, Biscoitos Salgados, Diet/Light, Contribuição para o Setor, entre outros. O principal objetivo do evento é contribuir para o desenvolvimento do setor brasileiro de candies, colocando em destaque as instituições, empresas e personalidades que se distinguem pela excelência conforme a opinião do mercado.
“Este prêmio é o único do setor, um divisor de águas para a categoria. Todos sabem da seriedade para definição dos ganhadores, e temos sido prestigiados todos os anos com a grande participação de industriais e atacadistas”, destaca a diretora da Editora Definição, Beatriz Helman.
Na ocasião, as empresas associadas da ABICAB Harald, Nestlé, Kraft Foods, Florestal, Docile e Dori receberam premiações para seus produtos, e os executivos, pelo destaque em suas atividades desenvolvidas. A entidade parabeniza a todos pela participação e pela constante contribuição para a evolução e crescimento do setor de candies no país.
Na ocasião, as empresas associadas da ABICAB Harald, Nestlé, Kraft Foods, Florestal, Docile e Dori receberam premiações para seus produtos, e os executivos, pelo destaque em suas atividades desenvolvidas. A entidade parabeniza a todos pela participação e pela constante contribuição para a evolução e crescimento do setor de candies no país.
Associados da ABICAB de diferentes categorias foram premiados no último dia 30 de Novembro |